Про критику

Когда таланта Бог не дал,
а зависть растоптала душу
Критиковать других ты стал-
Не создавать, а веру рушить.

И все не эдак и не так!
Не тот размер и рифмы вялы.
Но сам не знает что и как?
И толку в критике той мало!


Рецензии
Это таки вы верно подметили

Сергей Карпушин   09.06.2024 11:28     Заявить о нарушении