Есть ключи

Есть ключи.
Которые могут повернуться в душе —
И открыть то, что есть,
А всё, чего нет, исчезает.
Но не навсегда!
Очень часто
То, что есть,
Опять заслоняется в душе
Тем, чего нету.



(04.06.2024г.)


Рецензии