А лес стоит. В тенистых кронах
Шумит лишь ветер одинок..
В симфонии листвы зеленой..
Даря сольфеджио урок..
Прхладен день. К земле склонило
Пониже, грузно облака..
И как таинственная свыше сила..
Дождём их мимо понесла.
Птиц несмолкаемый лишь гомон.
И выйдя с леса я устал
Бродить в глуши по твйным тропам
Уж тут и дождь меня нагнал..
Ах летний дождь. Звенели струны
О небо капель дождевых..
Как звуки в скрипке упоенны..
Рождаясь в нотах проливных
Свидетельство о публикации №124060404929