Так неразборчиво
как с пьедестала - с губ слетело,
и сердце, покидая тело,
вернуть себя тебе летит
прицелом пристальным - расчёт
прощенья - холоден, но верен:
отрезан, девять раз отмерен
и поведёт на эшафот
а там... так важен ли ответ?
туманам внятности внимая,
я - в бес-сердечности - немая
и непрощённых больше нет
Свидетельство о публикации №124060404913
нравится ! Желаю новых шедевральных находок ! С уважением, Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 25.06.2024 10:04 Заявить о нарушении