Я помню

Я помню дивный , летний вечер,
Как опускался в ночь закат,
И незабвенность нашей встречи,
Под хор занудливых цикад.

Я помню, как звучал твой голос
Как меркла тишина вокруг
Как шевелился каждый волос
Лишь ты коснулся моих губ

Твой голос, будто листьев шепот,
Так ловко разум мой пленил.
Ещё продлить, хоть на чуток бы
То, что забыть нет просто сил

Ещё бы, аромат твой терпкий,
Теряя разум свой , вдохнуть.
И задохнуться чувством нежным,
А после, на руках твоих уснуть

Я помню дивный , летний вечер,
Как опускался в ночь закат,
И бесконечность нашей встречи...
Глаз аметисты, в тысячу карат.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, мне понравилось, молодец и картинка отличная!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   04.06.2024 19:47     Заявить о нарушении