Отныне вместе в веках!

Ты   будешь  всегда   со   мной,
Дышим    мы    одной   средой.
Даже   если    тебя   рядом  нет-
Тобою    всегда    был    согрет!

Но   небо   молчит,   нет    слов...
Я    ведь    всегда    был    готов
Ступать     по    твоим    следам,
А    я     почему - то    не     там!

Сколько   живи   не    поймёшь,
Кого  потеряешь, кого найдёшь.
Но    мечтал    о    тебе    одной,
Ты  останешься  вечно  родной!

Теперь  я  лишь  с  песней   той,
С   ней   за   запретной   чертой.
Верю  встретимся   на  небесах-
А   там   уже   вместе   в   веках!
 


Рецензии