Роза

Листы бумаги
Со стихами -
Как лепестки у Розы,
С каждым днем
Их больше, и пышней бутон...
Лишь в редких случаях-
В моменты гнева
На вредности иные-
Стихи-шипы,
Но ранить не должны
Того, кто сердцу очень дорог...


Рецензии