Аншлаг

Раньше мамонта ловили
Но они перевелись
Люди удочки купили
Рыбной ловлей увлеклись

Мест уловистых хватает
Днями там они сидят
На природу всех нас тянет
Стар и млад идут,летят

Вот и я не удержался
Потянуло,позвало
Клёв хороший ожидался
Загадал,чтоб повезло

И замешана прикормка
Всплески слышны на воде
Рядом шёпотом,не громко
Спор заходит о еде

Тут,как пукнет дед,так смачно
Мелодично и с душой
Получилось,ух,удачно
Закипело над рекой

Рыба начала вертушки
И *тулупы* совершать
Поплавков у всех макушки
Стали запросто нырять

А в пролеске рядом пташки
Песни звучней стали петь
И кузнечики,букашки
Прыгать начали,лететь

И туман,вдруг растворился
Убежал,как на ногах
Солнца круг нам всем явился
На реке,как есть-аншлаг

Да,рыбалка-увлечение
Многие в него влились
Здесь случилось представление
И все просто завелись

Рыбаки повеселели
Деда стали восхвалять
Ведь садки потяжелели
Вот как надо люди сра..!

     Вот такая история приключилась
     на одной из малых рек

С нами всякое бывает
Невозможно это скрыть
А потом оно всплывает
Всё на свете может быть


Рецензии