Россия-это остров в океане

Россия-это остров в океане
Разврата,лицемерия и лжи,
Где каждый русский,лёжа на диване,
О жизни философствует в тиши,

Чья мудрость восхищения достойна,
Чей острый взгляд всегда невозмутим,
Во сне кто дышит ровно и спокойно,
Не сомневаясь,что мы победим!

Пока весь мир как поезд в бездну мчится,
Чтобы в итоге сгинуть в западне,
Не худо бы у русских поучиться
Уверенности в завтрашнем их дне!

Величественно смотрим мы и гордо
В счастливый день,что ждёт нас впереди,
Который старцы обещали твёрдо,
Кого спокойно дышится груди!


Рецензии