Она грустила
flash mob по России
Она грустила стоя у окна,
Ждала, ждала… любимого с работы.
Он снова задержался дотемна,
Ей скучно. В голову полезли ноты,
Весёлый ритм стал отбивать каблук,
И грусть решила: будет танец – скачка!
Как конь копытом машет: стук да стук….
Станцуй как Юлий. А?! – flash mob задачка.
Вперед! И выпад резвою ногой,
Взлетают руки, и спадает платье…
А в это время, глядя за женой
Пришедший муж желал её в объятья.
Его от танца разбирало в смех:
Как лихо задирает ноги – Милка!
Вот случай подвернулся, знать не грех
Продолжить вместе танцевать с «Кобылкой».
04.06.2024
Свидетельство о публикации №124060404848