Каждый день живём

Каждый день живём, каждый час,
Обесцениваясь терпением.
И по-прежнему, в тысячный раз,
Забываем ценить мгновения.

Дорогие улыбки друзей,
И жужжания пчёл мелодию.
Всё бежим куда-то скорей,
Жизнь свою, превращая в пародию.

Наизусть надоевшая роль,
Захотелось хмельного спокойствия.
Но любимый вчера алкоголь,
Перестал приносить удовольствие.

От чего же теперь пьянеть?
Без азарта, фантомные боли.
Как же мне надоело терпеть,
Нужен новый сценарий и роли.

04.06.2024г.


Рецензии