Это другое

Вы не поймете, ведь "это другое"
Это все то, что не надо смотреть
"Это другое" совсем ведь иное
Взять, растереть, и не верить что смерть

Вы не поверите, "это другое"
Это "хорошие" бомбы летят
Вея иное, такое благое,
И не считая, чьи дети горят

"Это другое" оно ведь "из сада"
Там его много, а здесь его нет
Ну, и у "сада" должна быть ограда
Чтоб из "ограды" он лил в "джунгли" свет

Чтобы бежали на свет "патриоты"
Криков охаяв, что Родина-Мать
Не проявила к ним должной заботы,
Чтобы успеть подороже продать

Мы понимаем все "это другое"
И Нас не надо ни в чем убеждать
Просто Вам хочется взять все чужое
Вот и стремитесь Вы Нас убивать

Только в России еще есть ракеты,
Русский корабль и Русский спецназ
Даже есть всё... для убийства планеты
Всё это сделано "@ляди" для Вас.


Рецензии