Случайности, не случайные

(Романтическая история)

Помню, мне исполнилось 30. Как-то получилось так, что ни друзей, в этот период, ни товарищей.
Пошёл на дискотеку, благо, что клуб рядом - за углом дома.
Там в уголке, смотрю, девушка стоит при симпатичная.
Подходу и говорю:
- Можно вас пригласить!
Она: - Я не танцую!
Я в ответ: - И я не танцую.
Чего тогда, - говорит она, - подошел ко мне?
Я говорю: - На рыбалку вас хочу пригласить. Сегодня утром в 4 часа поеду.
Она: - Что я вот так в бальном платье и должна поехать с вами?
У меня, - говорю, - переночуешь, переоденешься утром  и в путь.
И женская туристическая одежда у меня после жены есть.
Она: - А что у вас жена умерла?
Я говорю: - Да нет, жива. Ушла жить к своей маме, она рыбалку не любит.
Она: - Ну, ты и фрукт.

И вот мы с ней живем уже 30 лет.
И рыбалку она любит. И на рыбалке рыбы вылавливает больше чем я.


Рецензии
Александр, хорошо -то как , как на рыбалке, с улыбкой

Гала Смирнова   19.06.2024 16:56     Заявить о нарушении
Гала, спасибо за прочтение и отклик!
Рад, что мое произведение вызвало положительные эмоции.

С уважением

Александр Соколов 14   19.06.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.