Мой личный свет Алексею Валерьевичу Серебрякову

АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ

Ты дал мне свет и теплоту в душе.
Ты для меня как будто частица Бога.
Ты для меня родным стал мне уже,
и встреч с тобой да мало или  много?

Наверно ,мало, кто-то скажет много,
Но я любя тебя, хочу ещё,
и чтобы нас с тобой свела дорога
чтобы сказать всем - было у нас всё.

Ты дал мне свет и теплоту в душе,
Помог решить Вселенскую задачу -
я полюбила....думаю уже
что я для тебя, любимый что-то значу...
Ты дал мне свет и теплоту в душе.


Рецензии