Что советуешь, мудрец

Много ль надо, чтоб в любви признаться?
- А зачем вообще в том сознаваться,
Но ведь женщина ушами любит?
- Слов поток лишь душу ей остудит,
Что советуешь, мудрец, ты делать?
- Жизнь ей сотвори, чтоб сердце пело.
Да душа летала в небе птицей,
Будет женщина тобой гордиться,
Для любви ведь очень мало надо,
Чтобы приносить друг другу благо.


Рецензии