Холодное лето 24

Ловлю по огороду все то что посадили
Где грязи по колено была вчера земля
А дождь незваный хлещет ночами уже минус
Как глобус не крутите , здесь Родина моя!

Рождённые в Сибири и летом кочинеют
Какие помидоры? Картошка бы взошла
У нас бананов много и цены на них ниже
Но только без картошки у нас всегда беда!

Живут однако ж люди где солнце всюду греет
На яхтах быстроходных гоняют паруса
А мы и летом в куртках от ветра посинеем
Хоть огород вспахали земли нет не хрена...

Заходишь всюду лужи июнь нас не жалеет
В воде стоят деревья и всюду красота!
Сорняк ростет спокойно крапива зеленеет
Ее начнем съедать мы достойная еда!

Хотел пройтись по полю , сапог ушел под землю
Достать его пытался второй там потерял
Кто посадил картофель немного сожалеют
О том что все сгниет вдруг уж лучше б не копал ...

Когда наступит лето ? Его пока не видим ...
Но дни проходят быстро и их не удержать
Рождённые в Сибири привычные к проблемам
Картошку в конце лета пристроятся сажать!


Рецензии