Нельзя назвать меня гулякой и изменщиком...

Нельзя назвать меня гулякой и изменщиком,
Раз, я люблю в неделю, раз расслабиться!
Я, часто умирал по понедельникам,
Когда не помнил, что бывало в пятницах.

Жизнь, каждый проживает по традиции,
Привычкам, кошельку или по вдохновению.
Мы, если живы, то хвала полиции,
Судьбе и ангелу, а больше - воскресению!


Рецензии