Две звезды

                Евгении Пер

Мы две звезды, кометы на излете,
на финише, исхоженном пути.
Своей орбитой без меня плывете,
нам общую дорогу не найти!

Но время жжет, и молодые годы
на памяти в серебряных висках.
Так разминулись наши пароходы
в текучке лет и разных городах.

Лета младые вечно будут с нами:
в них сила чувства, радость и любовь.
Она под ветром мчалась с парусами,
кипели страсти, накаляя кровь.

Дороже злата, дорогих алмазов
ушедшей нашей юности года.
Слова неважны и любые фразы,
жива в нас память сердца навсегда!
4 июня 2024 г.


Рецензии