В водовороте будней можно затеряться...
От груза за плечами - застонать,
Но женщина должна лишь улыбаться,
Надеяться, жить, верить и мечтать.
Ты у руля, и каждый день грядущий
Зависит в жизни только от тебя,
И нужно стать богиней, свет несущей,
И красоту творить душою мир любя.
Любовь есть свет, и если кто полюбит,
С любовью дарит часть своей души,
И можно разукрасить цветом будни,
Все женщины с улыбкой хороши.
И пусть мужчины делят земли, деньги,
Не обойтись без женского тепла,
Источника всех сил, светлых энергий,
Без женщин они все спалят дотла.
Свидетельство о публикации №124060404802
...Источника всех сил, светлых энергий...
...Источника всех сил, и всех энергий...
извините, опять ритм.
Мои придирки можно удалить)
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 07.06.2024 02:16 Заявить о нарушении
Галина Буйкина 07.06.2024 02:26 Заявить о нарушении