Зачем надо было бить по лучам?

Песочные джинсы убитые,
То ли землей, то ли краской,
Накрашенные губы под маской,
Мои глаза кровью налитые.

Закат нервирует, станет темно,
А темнота без света лед,
Для кого-то солнце уйдет,
Песок охлаждается быстро.

Я рисую план, всегда победы,
Проигрышы это не к рукам,
Зачем надо было бить по лучам,
Луна тускло светит во время чумы...

Пантеры сидят, тигры и львята,
Они молоды, но уже умны,
Понимают, кто такие враги,
Никогда их детей обижать не надо...


Рецензии