Закроешь двери в сердце

 Закроешь двери в сердце,
 Я открою,
 Но отчего пуста
 моя душа,
 Тебя я милый,
 не побеспокою,
 Одна отрада в сердце
 у меня.

 Не думать,
 Что ты с кем-то
 под луною,
 Целуешься,
 Мне оттого горько,
 Я знаю,
 Ты сегодня не со мною,
 С любимой вновь идёшь
 опять в кино.

 Как тонкую рябину,
 Ветер клонит,
 Мою печаль,
 Забыть мне не даёт,
 Твоё  "прощай"
 Мне сердце беспокоит,
 И ночь в твои объятия
 позовёт.
 
 


Рецензии