Почесалось и забылось

Что-то где-то зачесалось,
И в раздумия пустилось.
Вероятно, это - старость.
Как потом и подтвердилось.

Хорошо, что почесалось,
И за 5 минут забылось.
Может это показалось,
Но оно икнуть грозилось.

Хорошо, что отозвалось,
И в ночи не заблудилось -
Очень громко мне икалось,
Но дыхание не сбилось.

Сроков всё моё дождалось,
Прямо к месту пригодилось.
Ничего не обсуждалось -
Ну случилось и случилось.


Рецензии