С днём рожденья - Гранд!

Когда Господь даёт второй раз жить,
Когда ты веришь в то, что Жизнь с тобой,
Ты начинаешь верить и любить,
В гармонии с душою и с собой.

Яаков Бэн Феофил-Аморийский,
в день рождения Елены Гранд.
Лето, 2024 года.


Рецензии