Песня о Юлии Гридиной

Музыка Андрея Аванесовича Бабаева к песне «Я встретил девушку».

Я встретил Юлию,
Кругом шла голова…
Она играла нам
То ли До, то ли Фа…
Пойди там разбери…
Стоим, открывши рот…
Слова у песен есть,
Но кто поймёт…

Слова у песен есть,
Только кто их поймёт?
То итальянский текст,
То испанский даёт,
То идиш, то латынь…
Учил весь день и ночь,
Шла кругом голова…
Никто не смог помочь!

На русском знаю я
Два куплета пока:
Как падал белый снег,
Зеленела трава…
А итальянский мне
Теперь совсем родной!
Латынь читаю я
Как «Отче наш» в запой!

Старалась Юлия
Песням нас научить…
Мы пели, как могли,
Но старались учить!
Терпенье Юлии –
Бесценный Божий дар!
Смогла зажечь в груди
Моей пожар!

Теперь хожу пою
И не день, и не два…
Пою везде всегда…
Не унять всем меня!
Ну что за Юлия!
Ты изменила жизнь!
Без песен мне теперь
На свете не прожить!
       27.03.2024 г.


Рецензии
Хорошая переделка получилась! С юмором видимо с точным попаданием.

только убери мягкий знак после ИДИШ

Виталий Скнар   03.07.2024 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виталий Антонович!
ОЧЕНЬ РАДА Вашему вниманию к моему творчеству! Кажется у стал появляться хороший говор на том языке))))

Галина Реброва   04.07.2024 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.