Муза
Постарела и тоже одна,
Не расскажет, где мыслями бродит,
Целый день смотрит в мир из окна.
Так же солнышко яркое светит,
Иногда грозовые дожди,
Только нет ничего на примете,
Чтобы радость душе принести.
– Не печалься, ещё ведь не вечер,
Снова строки придут о любви,
И, как прежде, душа на рассвете
Вдруг почувствует грёзы твои.
Я возьму и перо, и бумагу,
Станешь просто слова диктовать,
Вдохновишь на стишок бедолагу,
Вместе будем весну вспоминать.
Свидетельство о публикации №124060404764