Инет

Ах, этот шалостный инет
Сыграл со мной шальную шутку:
Зашёл, всего-то, на минутку
И сразу красочный сюжет.

И как, скажи, мне поступить?
Не оторвать мне взгляд от дивы!
На фото девственно красива.
Вот так легко смогла влюбить.

Твой образ чистой красоты
Пленил мой взгляд в свои объятья
И восхищенье не унять мне.
Всему виной, на фото - ты.

04.06.2024г. © Сергей Черников


Рецензии