выбор

как прищемить тому бы хвост
кто в Россию пропускает
иммигрантов оккупантов
это не навоз на грядки
не годится позор страны
не уж-то будем мы стыдом
этим гордится не  кажется ль
попутав берега Россия плывёт
но не туда возможность есть
восстановится решится или покорится.
04.06.2024г.


Рецензии