Жизнь степенно вознесла

Жизнь степенно вознесла,
закалила, обожгла
тело, душу, волю, нрав
крепко-накрепко обняв...

Где под горку, где и на,
где пиная, где любя, 
где с упрёком, где с хулой
бедам всем наперебой...

Под сурдинку, не спеша,
где смеша, а где круша
все надежды и мечты
небывалой красоты...

Жизнь степенно вознесла,
закалила, обожгла
тело, душу, волю, нрав
крепко-накрепко обняв...

04 июня 2024


Рецензии