Через два экрана

Часто смотрим сквозь призму в мерцание знаков,
Еще греясь надеждой что будет ответ.
Размышляя о том, что не будет тех страхов,
Если жизнь подарила в душе этот свет.
Заставляем себя и стираем границы
Для кого то когда то, но вновь- удалить.
Виден бликом вокруг, на  той белой странице,
Акт бессилия , время не можем винить.
Эскалация чувств, что могла бы случится,
Краем где то в дали захотела пройтись.
Разум все понимал, слышал- сердце стучится,
А потом прошептал: " Ты и с этим смирись ".
Наполнение жизни лишь с первого плана,
А сомнения - призма, порой, в два экрана.


Рецензии