Разбитое сердце её.. Шутка..

Наглый красивчик-мажор
на красной
Ferrari
фарами режет Москву!
Девушка
на девятке
ржавой..
Тормоз!
Асфальт.
Финал.

И "покатились колеса, мосты
И разбитое сердце её..
И что ещё есть
у них
там.."


Рецензии