Гитаристу и энтузиасту Вячеславу Корса!

Гитарный Бог нам Вас послал!
Гитарный Бог как будто знал,
Что вы нужны нам на ютубе,
В сообществе ВК,в бард-клубе!

Так и должно было случиться,
Любители хотят учиться!
Днём,утром,вечером и в полночь
Вы к нам приходите на помощь!

И повторить я должен дважды:
"Ваш труд гитарный очень важный!"
Любитель хочет так немного:
Всего лишь...стать Гитарным Богом!


Рецензии