Беседка у Мацесты...

Негромко речка у беседки...
Столы для отдыха, еды...
И старый череп для заметки..
Кто оставляет здесь следы...
Костер, веревка бельевая...
Вода в бутылках и мангал..
Цветет свобода даровая..
Тропинка к чуду:идеал..
Она к реке.. Река к величью...
Струй водопадных и крутых..
Уже узнал я новость птичью.
Есть путь с Пластунки для своих..
Собака тоже провожает..
Дорога чайная в асфальт.
И с каждым часом дорожает..
С ручьем увиденная даль.


Рецензии