Здравствуйте! Кто Вы? Июнь...
- Кто Вы?
- Июнь.
- К нам Вы надолго?
- На тридцать
солнечных дней!
Буду радовать вас
полем цветочного ситца.
Белым ромашкам "пачки" сошью,
Ирисам - чудо-наряды,
Лилиям стройным
из клиньев "годе" -
За пряный запах награды.
Вы же, надеюсь, ждали меня?
- Милый июнь!
Очень ждали!
Май проводили третьего дня,
Теплое лето - встречали!
******
Пачки - балетные юбочки
Годе - разновидность юбочного покроя
04*06*2024
Фото Светланы Маловой
Свидетельство о публикации №124060404687
Андрей Волоцкой 05.06.2024 15:46 Заявить о нарушении
Андрей, радуюсь, что приходишь в гости!
Спасибо за прекрасный отзыв и добрые слова!
Валентина Северная 07.06.2024 13:08 Заявить о нарушении
Андрей Волоцкой 25.06.2024 14:33 Заявить о нарушении