Совсем скоро

Скоро осень.
Сейчас же весна!
Жизнь прекрасна
И счастьем полна!
Скоро осень.
Но лето в разгаре,
Жизнь бушует
В бассейне и баре.
Скоро осень.
Давай лучше в снежки,
А слякоть и грусть
Они ещё далеки.
Скоро осень.
Осень уже,
Бог с ней: с природой-
Она у нас на душе.


Рецензии