Ты

Ты воздух тот, которым я дышу,
Ты день, который проживаю
Ты ясность глаз и острота ума
С которыми дела решаю.

Ты тот неведомый псалтырь,
Который мне укажет путь, причину,
Ты та, что соткана из тысячи святынь,
Но остаёшься жить, как искра.


Рецензии