Странная птица

Синица!ну синица!
Мне наверное это снится.
Ты из сосен прилетела,
Почти на гОлову мне села.
Покружилась и обратно,
В лес рванулась безоглядно.
Что же думать я должна?
Суеверий жизнь полна!
Что со мной должно случится,
Скажешь странная синица?
Завтра снова в лес пойду,
Тайну эту знать хочу.


Рецензии
Красиво написало, понравился стих.

Станислав Пенявский   05.06.2024 08:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Галина Харлова   05.06.2024 10:44   Заявить о нарушении