Саше

Пускай не ноют, не болят коленки,
Пусть не подводит крепкая спина,
Предполагаю, рядом с Москаленко,
Наверное и ночью не до сна .

Таким же балагуром оставайся,
Собою радуй весь честнОй народ,
По пустякам и впредь не огорчайся,
Такое поздравленье вышло, вот...;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии