В день Рожденья одной поэтессы О. И

День Рожденья у тебя сегодня,
В поздравленьях не разверзлись небеса
Но для узкого и избранного круга
Изливают свет твои глаза.

Терпелива -в этом ангелу подобна,
И когда эмоции горят
Ты указываешь путь, "Звездою путеводной"
Даже если все-напротив говорят.

Мысль отточена, словесными боями
То английский, то языческий акцент
Видно разными устроено долями,
То, что видимый имеет вес, аспект

Поздравляю с Днем Рождения! подруга.
И какие б не были года-
Я желаю чтоб из маленького круга
Восходили дружбы города!

Пусть меняются не стойкие пристрастья
Пусть расходятся волнения круги
Я желаю чтоб твои ненастья
Превратились в райские сады

Долгих лет и ярких вёсен!
Благодарных-преданных друзей
Как мы жили? Кто об этом спросит?
Если внуков нет, Желаю их тебе скорей!

Поздравляю с тем, что пережито,
И желаю лучшего "Сейчас"
Лучшее вино в бокал налито
За тебя мудрейшую, из нас!


Рецензии