Белые ночи
Лунным светом полны,
Серебрянная дорожка
На воде любимой реки.
Волна за волной проплывают
И в свете летней зари,
Мы как никогда понимаем
Великую правду любви.
Любовь-продолжение жизни,
Любовь-возвышение души.
Любовь-восторг,откровение...
Познать любовь поспеши.
Свидетельство о публикации №124060404585