В каждом человеке есть плохие

В каждом человеке есть плохие и хорошие качества.
Плохих было больше у гитлера, а хороших у Сталина.
В 37 году генералы на власть планировали посягательство.
На Сталина была огромная ответственность взвалена.


Рецензии