В видимом цвете алой зари...
Небесные выси пылали вдали.
В исходном значении пламени яркого,
Солнечный свет освещал расстояния.
Распространялся огонь повсеместно.
В чудном потоке огненной смеси.
Всё освещалось, уже многократно,
В дивной сиянии неба прекрасного.
Своды легко озолотились,
В таинстве светлом, очень красивом.
Вся невесомость насыщена снова,
Самым сверкающим утренним солнцем.
Земля пробуждалась в воскресшем творении.
Воздух светился во всех направлениях.
Мир окружающий был восхитительным,
Словно волшебные свойства приблизились.
04.06.24
Свидетельство о публикации №124060404577