грация цапель

Боже не любишь чудес
с ними осторожен
чудеса любит бес
ими встревожен

всё-таки чудеса
большое оружие
чудо Я сам
небо южное

всё-таки чудеса
далеки от чёрта
смерть и коса
радуга в шортах

и всё-таки чудеса
творю созерцатель
маляр в лесах
с грацией цапель


Рецензии