тают снежинки

Тают снежинки, тают , словно жалеют нас
Словно бы что-то знают, слезы небесных глаз
Милые, почему же так уязвимы мы
Все, что на свете любим,
Временно и взаймы
Нет, не пугает расплата
Все бы я отдала
Лишь бы любимые рядом
Всех бы я созвала
Были бы веселы они
Жили бы, как всегда
Плачут снежинки, и сны мои
Талая их вода…


Рецензии