Хй тюленя

Как фарш мясной внутри пельменя,
Лежали двое — Я и Тень.
Мой стих похож на х*й тюленя,
Его оценит лишь тюлень.

На паузах меж стихотворений,
Лежа в кровати целый день.
Та тень болтает х*й тюлений,
Ей даже встать порою лень.


Рецензии