А знаешь, мой друг, что ты сильный? Поверь!
И не опускай никогда свои руки,
Пускай, это даже не первая дверь,
Что не открывалась на робкие стуки,
И помни: идущий осилит дорогу,
Неважно, что тучи, туман, горизонт,
Ведь путь человека известен лишь Богу,
За тучами солнце, в руках синий зонт,
Улыбка невзгодам! Подумаешь стужа?!
Ах, скоро весна, за окном и в душе!
Чтоб ценное что-то найти, время нужно,
Ты знаешь, что сильный. Поверь сам себе!
Свидетельство о публикации №124060404553