Как прекрасна женщина с улыбкой

Как прекрасна женщина с улыбкой,
к себе манит, к себе манит как магнит.
Пожурит, что бежишь не очень шибко,
ещё секунда и будешь мне не мил.

Милая, красивая улыбка
сильнее, чем притяжение земли.
Сколько восхищённых взглядов женщина ловила,
которые признавались ей в любви.

Веселая и лучезарная улыбка
лучший изгиб тела на земле.
Как рад, что смог сделать женщину счастливой
и улыбается с восторгом только мне.

Фото из Интернета


Рецензии