BH. 7 День рождения аромата Свечи

"Birthday limited  edition" (оранж+синь) BH лимитированная коллекция

Праздник лета и торжество, юбилей первый 5. Поздравляю!
День рождения, помнить и знать, добрый путь из тепла продолжая.

Ароматы, дизайн, новый стиль. Красота, воодушевление.
Birthday limited edition - оранж и синь. По цветам настроение и проявление.

Композиции пряной в них шарм, теплой стойкой древесной заботы.
Сочетание дыма нектар, под вуалью сокрытые ноты.

Раскрывая шкатулку в руках. Так мерцают рифлёные грани.
Синева будто спутник Луна, из комической магистрали.
Золотистый оранжевый цвет, Солнца силу и мощь придавая, создает атмосферу тепла, окутывая и оберегая.

Зажигается сердца огонь. Аромат от свечи, так желанен.
Воздух телу, полезен. Дыши.
Мир прекрасен и многогранен.

Свет и музыку, вновь подключив. Пламя свеч. Так красиво мерцая.
И мелодия, для души. Покорясь огню. Поздравляет.

Верхние ноты: нероли, апельсиновое соцветие, бергамот.

Чувство уверенности и покоя НЕРОЛИ, магический аромат.
Вечерний, терпкий прохладный. Эротический, горько-сладкий. Чарующий. Взгляд.
Символ любви и удачи, денежное звучание,
АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЦВЕТИЕ, очень легкое напоминание.
Сильный, яркий, освежающий, эфирность масла аромат.
Цветочный тон и нежность сочетающий, БЕРГАМОТ,
Сочный аспект и терпкость и цитрусовый сад.
Ньюанс древесной составляющей, дарящий силы и прилив.
Бальзам для сердца начинающий и энергичности мотив.

Ноты сердца: бобы тонка, иланг-иланг, ваниль.

Радует сердце, спокойствие и уравновешенность создавая,
БОБЫ ТОНКА аромат многогранный, «МЕКСИКАНСКОЙ ВАНИЛЬЮ» порой называя.
Шедевр, просто аромат и символ женственности вечной,
ИЛАНГ-ИЛАНГ -роскошен и богат всегда.
Поистине восторженный и терпкий.
КАНАНГИ дерево – «цветок цветов», известный.
И в сочетании они своем прелестны.
И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление. Жизненной силы, для ума и чувств влечение.

Базовый шлейф: сандал, мускус, амбра, пудра.

САНДАЛ – сакральный атрибут масел эфирных,
таинство роскоши духов. Стабилизатор мирный.
Древесный яркий аромат и стимулятор.
Самостоятельной нотой быть рад. Насыщен запах.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
ПУДРА, ноты аромат сладковатый. Декоративная в ней отдушина.
В свечи кротка и послушна.


Рецензии