Где ещё найти врагов?

Поменялся смысл жизни
В голове у дураков,
Чьи сегодняшние мысли:
Где ещё найти врагов?

Чья родня,друзья,соседи-
Это пройденный этап:
Пусть врагов отыщут дети
Среди мам и среди пап!

Кто мозги учёбой дурят,
Запрещают всё подряд,
Между прочим,пьют и курят,
Власть родную матерят!

Не обиды,правды ради
Дяде Вове позвони:
Телефончик новый,кстати,
Обещали взять они!


Рецензии