Полезные мечты
За версту её не видно;-
Всё домишки серые, мосты,
И машины катятся уныло.
Люди бродят, сея грусть, тоску
Вечно погружённые в проблемы,
Мыслями забив свою башку,
Взвешивая в голове тандемы.
А ведь нужно помечтать всего лишь,
Но не верят люди в чудеса...
Может, стоит чуточку поверить? -
Взор свой обратив на небеса.
Свидетельство о публикации №124060404489