Трещины

Снова трещины, но в них струится свет,
С ним возможней жить, и удивляться,
Что всё разрушено, а только смерти нет,
Пока её не станешь дожидаться.
Мне ещё пока что очень больно,
Сердце под коростами свербит.
Но я иду, и у меня довольный,
И вполне себе беспечный вид.


Рецензии